Berkhayal Dengan Uang

Halo halo, gimana kabarnya? Sehat-sehat aja kan? Baguss Kapan lalu,  ada seseorang yang ngirim foto di grup line. Ia adalah Agung. Entah apa motivasi dia untuk mengirim foto ini gue gak tau. Yang jelas foto ini menarik buat gue bahas. Nih dibawah. Gile gak? Itu Audi R8 menn. Seorang anak dibeliin mobil Audi R8. Ya … Read more

Dare To Dream

Yeah kembali lagi sama gue. Kali ini gue kepengen bahas mimpi-mimpi atau biar lebih enak dibaca, sebut aja impian. Ada juga yang bilang kalo impian itu sama dengan cita-cita. Ya enggak salah sih. Impian gue dari kecil sampe sekarang udah lumayan sering gonta-ganti karena gue yang orangnya enggak konsisten. Semua lika-liku dari cita-cita dan impian … Read more