Balangan, Pandawa, dan Padang-padang

Setelah gue update postingan terakhir, dan setelah itu jarang update lagi, gue menemukan 1 komentar yang agak ‘nampar’ di postingan lama, yaitu di tips ngeblog untuk pemula. Ternyata dari mbah Zegaisme. Oke gue sempet murtad, tapi itu gak akan terjadi lagi! #wacana Apa? gambarnya gak keliatan? Ya bagus deh. Btw, hari sabtu kemarin gue abis … Read more

Wawancara Tentang Inggris

Halo~ Kemarin gue abis di wawancara oleh tim dari sebuah majalah. Flora n Fauna nama majalahnya. Di majalah mereka gue berhasil jadi Top Model Ter-Eksotis bulan Mei. Tapi sayangnya, karena majalah itu mengandung banyak konten-konten yang terlalu mengumbar ke-eksotisan model-modelnya (bukan gue kok tenang aja), akhirnya majalah tersebut malah batal menerbitkan edisi perdananya. Jadi untuk … Read more