Wawancara Tentang Inggris

Halo~ Kemarin gue abis di wawancara oleh tim dari sebuah majalah. Flora n Fauna nama majalahnya. Di majalah mereka gue berhasil jadi Top Model Ter-Eksotis bulan Mei. Tapi sayangnya, karena majalah itu mengandung banyak konten-konten yang terlalu mengumbar ke-eksotisan model-modelnya (bukan gue kok tenang aja), akhirnya majalah tersebut malah batal menerbitkan edisi perdananya. Jadi untuk … Read more

Dare To Dream

Yeah kembali lagi sama gue. Kali ini gue kepengen bahas mimpi-mimpi atau biar lebih enak dibaca, sebut aja impian. Ada juga yang bilang kalo impian itu sama dengan cita-cita. Ya enggak salah sih. Impian gue dari kecil sampe sekarang udah lumayan sering gonta-ganti karena gue yang orangnya enggak konsisten. Semua lika-liku dari cita-cita dan impian … Read more