The Liebster Award

Huaa akhirnya gue bisa melaksanakan tugas juga. Padahal award ini ditimpuk udah dari beberapa minggu yang lalu, tapi karena gue sibuk kejar postingan buat kontes jadinya gak di tulis-tulis deh.

Award ini gue dapatkan dari mbak Windamaki dan mbak Aqid. Dan karena Mbak Winda duluan yang nimpuk, maka gue buat tugas dari mbak Winda.

image

Syarat The Liebster Award :

1. Post award ke blog anda
2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
3. Share 11 hal tentang diri anda
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda
5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda inginkan

Read more

Pertama Kalinya Nyobain Jengkol dan….. Dapet Award!

Pembaca 1: “Apaan nih?! Nyobain jengkol doang pake dibikin postingan!” Pembaca 2: “Iya! Yang punya blog kampret banget!” Pembaca 3: “Padahal dateng kesini mau liat postingan bermutu, taunya? Ckckckck” Pembaca 4: “Ayo close tab berjamaah yoo!” Loh, Heh! Apa-apaan nih?! Gue belom nongol kenapa udah pada ngomel-ngomel di halaman?! CUT! *sutradara kampret teriak dari luar … Read more